• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
大学爱情

男人哄女人必看:让女人心醉的六句情话

时间:2018-02-14 19:35:25   作者:大学生励志网   来源:大学生励志网   阅读:125   评论:0
内容摘要:  1.相恋时:我爱你,这辈子非你不娶  相恋时,女人最想听到的话就是:我爱你,这辈子非你不娶。就这样短短的一句话,却胜过千言万语。女人需要的安全感,无非是你的决心和所付出的行动,只要做到这两点,她会如饮美酒一般,沉醉在你的世界里。&ems......
  1.相恋时:我爱你,这辈子非你不娶

  相恋时,女人最想听到的话就是:我爱你,这辈子非你不娶。就这样短短的一句话,却胜过千言万语。女人需要的安全感,无非是你的决心和所付出的行动,只要做到这两点,她会如饮美酒一般,沉醉在你的世界里。

  2.求婚时:宝贝,嫁给我吧,我会爱你、保护你一辈子

  求婚时,除了那一句“宝贝,嫁给我吧”,她更想听到的就是一辈子的保证。所以,为了让这个你最爱的女人带着对未来的确信答应你的求婚,不如单膝跪地,对她说:宝贝,嫁给我吧,我会爱你、保护你一辈子。当然,作为君子一言,驷马难追,真正履行自己的承诺,才是真正风度翩翩的君子。

  3.生娃时:老婆辛苦了,还好你没事,我好怕失去你

  生孩子是女人一生经历的最痛苦的阶段,产妇很容易在生完孩子后得上产后抑郁症。很多丈夫不懂得关注刚生完孩子的妻子的情绪,一心扑在刚出生的宝宝身上,让正虚弱的女人感觉到不被重视。

  4.遇挫时:老婆,别怕,不是还有我吗

  男人是家里的顶梁柱,也是女人心中的盖世英雄。对于女人来说,无论人生路上遇到任何困难,都希望丈夫能够第一时间陪在她们的身边,把她紧紧地搂在怀里,对她们说:老婆,别怕,不是还有我吗?

  5.失职时:老婆,大不了我养你,别那么辛苦了

  谁都不想失去工作,很多男人在自己老婆失职后总是言辞之间满满指责,但是失去工作她难道就开心吗?失职很容易让一个人失去未来的方向,一段时间处于迷茫状态,因此为了让老婆不要那么难过,不如换个语气,好好地安慰她,对她说:老婆,大不了我养你,别那么辛苦了。

  6.理家务:老婆,你去休息,这种粗活让我来

  不少男人认为自己在外面工作那么辛苦,女人应该把家务事操持好。但是女人也有很累的时候,她是你最心爱的女人,而不是你的保姆。她日复一日为你、为这个家,没有半句嫌累的话,而有些男人却嫌弃自己老婆菜做得不好吃、卫生打扫得不好。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1