• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
大学爱情

男人经常说这6句话最讨女人欢心

时间:2018-02-17 09:40:23   作者:大学生励志网   来源:大学生励志网   阅读:121  
内容摘要:  女人婚后不在乎能否大富大贵,最渴望爱的老公永伴身旁。这六句话男人应该多对女人说。(男女感情的几个阶段www.dxslz.com)  1.娶了你是我的福分  这句话传达的意思是对老婆的表现很满意,对婚姻充满幸福感。女人......
  女人婚后不在乎能否大富大贵,最渴望爱的老公永伴身旁。这六句话男人应该多对女人说。(男女感情的几个阶段www.dxslz.com)

  1.娶了你是我的福分

  这句话传达的意思是对老婆的表现很满意,对婚姻充满幸福感。女人经常听到这句话不仅会心花怒放,还会让她在婚姻里更幸福快乐。

  2.咱这个家多亏了你

  男人经常对老婆说“咱这个家多亏了你”这句话,不但可以能减少女人心理上的不平衡,还会让女人变得更贤惠。

  3.你做的饭菜真好吃

  吃是夫妻生活中的重要内容。女性都明白拴住男人心必须管好男人胃的道理,婚后大都重视学习烹饪技术。因此,老婆做的饭菜可口时,男人要主动说饭菜真好吃。既便老婆做的菜咸了淡了,真的需要她改进时,也要先肯定她的努力,再委婉提出改进建议。

  4.胖点怕啥健康就好

  女人生孩子大都会“发福”,失去苗条身材是已婚女性最头疼的问题。因此,男人要记着说:“胖点怕啥?健康就好!”这句话不但能减少老婆对肥胖身材的伤感,也会让她保持自信发挥积极作用。

  5.喜欢就买别怕花钱

  女人天生爱打扮,对时尚潮流很敏感,关注漂亮时装,热衷描眉画眼。当老婆看上一件时装时,只要经济条件许可,穿在身上好看,就鼓励她买下来:“喜欢就买,别怕花钱”。女人听到这句话会很感激,以后再在自己身上花钱会更注意征求意见。

  6.你父母就是我父母

  对于女性来说,父母毕竟有养育之恩,不会因嫁人淡化对父母的感情,非常看重老公对自己父母的态度。


相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1