• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
大学新生

老同学再聚首,多一点真情交流,少一些装逼攀比

时间:2018-02-17 09:53:21   作者:大学生励志网   来源:大学生励志网   阅读:258  
内容摘要:  大学同学聚会,很多人犹豫要不要去,想去是想和大家聚一聚联络感情,不想去是怕感情已经生疏,到时候很尴尬,而且好多人都在装逼攀比!自己混不好没脸去,同学聚会到底去不去?  要不要参加同学聚会,还得看情况的。  大学期间,......
  大学同学聚会,很多人犹豫要不要去,想去是想和大家聚一聚联络感情,不想去是怕感情已经生疏,到时候很尴尬,而且好多人都在装逼攀比!自己混不好没脸去,同学聚会到底去不去?

  要不要参加同学聚会,还得看情况的。

  大学期间,要去!如果你正处于大学上学期间,高中、初中同学会还是去参加的好,这时候花销也不大,见见多年的小伙伴,对于单身的说不定“能成一对是一对”。
老同学再聚首,多一点真情交流,少一些装逼攀比
  刚刚大学毕业,要去!这个时候大部分人刚刚参加工作,可以交流一下求职心得,或者找工作渠道。

  单身狗,最好去!如果是23~26岁的年,正在发愁没有社交,没有对象的时候,何不去碰碰运气?当然,不要破坏别人的感情,要找另一个单身狗。

  结了婚家庭正处于矛盾中、事业鼎盛期/低迷期,最好都不要去!交流就会有比较,有比较就会有计较,如果你过的不好,就会感觉自己很失败,如果你过的非常好,就会自我感觉膨胀。

  此外,并不是所有同学聚会都是装B大会,而且,人生难免不装逼,你很闲想看热闹就去呗。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1