• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
大学新生

谁的青春不迷茫,其实我们都一样

时间:2018-02-20 20:03:33   作者:大学生励志网   来源:大学生励志网   阅读:250  
内容摘要:  没有人的青春是踩着红毯走过,没有谁能毫不费力赢得掌声。(励志文章精选阅读www.dxslz.com)  如果你为人生画一条浅浅吃苦底线,就别妄想跨越深邃的幸福极限。在熠熠生辉前,总要捱过一段孤独不安的日子。唯有担得起厚重的经历,才能禁得......

  没有人的青春是踩着红毯走过,没有谁能毫不费力赢得掌声。(励志文章精选阅读www.dxslz.com)


  如果你为人生画一条浅浅吃苦底线,就别妄想跨越深邃的幸福极限。在熠熠生辉前,总要捱过一段孤独不安的日子。唯有担得起厚重的经历,才能禁得起岁月推敲。记住:一定要努力,但别着急。加油!


  很庆幸你能以这样好的状态结束了2016年的高考,随考试结束,你4年的高中生活化上句号,也许不够完美,但请相信,这是最好的结果。

  叔叔阿姨也终于放心,关心你的亲人朋友也终于放心,最重要的,你的状态比我想象的要好,真的刚刚好。

  高三的2年,知道却不能完全理解你承受的压力,无形中父母给的,亲人老师给的,最重要的是还是自己给的,你的自尊心,好胜心绝不亚于我,只是没有表现的太明显罢了。


  你说,现在的我绝对体会不了那种生活的,早起熬夜考试做题紧张压力,也是,现在想想高中似乎在昨天似又很远,没有惊天动地没有大悲大喜。这些都已过去,我们都任性了,迷茫过,痛哭过,失望过,怀疑过,烦躁到发疯过,正如那句话,谁的青春不迷茫,其实我们都一样。


  经历了很多,相信这一年你也获得的更多,现在又回想起来,经历那么多,但那又怎样,我们现在依然可以很潇洒的说,呵,高考,不过如此。

  

  那么,现在,我们是不是该好好反思一下自己了,这2年或一年,是不是该给父母道个歉,给个拥抱,对不起和感谢这一年来的紧张和小心翼翼的照顾,是不是该给同学老师个拥抱,大家的一起努力奋斗的日子还有相互带给的感动。


  是不是还给自己道个歉再给一个奖励,对不起自己没好好照顾自己,没好好睡觉吃饭,然后忘掉那些不愉快,不爽,忘掉不值得的人和事,找几个好朋友,好好犒劳自己吃个大餐,疯玩几天?


  然后,好好规划一下自己的大学生活吧,听你说话,似乎有比我更清晰的认识,很庆幸。接下来,就好好迎接自己的大学吧,凭借自己有点歪打正着有点浑浑噩噩有时无聊难受到死,有时开心到发疯的一年,还是能给一些小小的建议的。知道你必定有更不一样精彩。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1