• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
校园新闻

山东理工大学建筑工程学院举行“青春记忆、力量传承”17届学生会部长欢送会

时间:2018-04-04 17:34:07   作者:刘景选 吴天翔   来源:山东理工大学   阅读:132   评论:0
内容摘要:  大学生励志网讯:为纪念学生会成员之间的深厚友谊,凝聚新一届学生会的新鲜力量,4月2日晚上,建筑工程学院于大学生事务中心多功能厅举行“青春记忆,力量传承”17届学生会部长欢送会。此次欢送会由17届学生会部长与18届学生会部长及副部参加。 &emsp......
  大学生励志网讯:为纪念学生会成员之间的深厚友谊,凝聚新一届学生会的新鲜力量,4月2日晚上,建筑工程学院于大学生事务中心多功能厅举行“青春记忆,力量传承”17届学生会部长欢送会。此次欢送会由17届学生会部长与18届学生会部长及副部参加。

  欢送会正式开始之前,新老部长便早已齐聚一堂,畅所欲言,呈现出欢乐融洽的氛围。活动开始后,现场气氛十分热烈,部长们纷纷站上舞台,进行自己精心准备过后的才艺展示,歌声悠扬深情,展露出各部长心中对于学生会及其共事同伴间的深刻情义,显示出他们寄于学生会的深情厚望。上台表演展示的部长们全心投入自我的演唱,台下的观众们不时爆发出热烈的掌声。在表演间歇,现场进行了许多有趣的小活动,有猜词语、萝卜蹲等很多令人兴奋的活动。通过“一元五角”小游戏,使得欢送会的气氛达到小高潮。随后,大屏幕上播放18届学生会各部门精心准备的感谢视频,视频当中介绍了17届学生会优秀学生部长,并包含了18届各部门对于老部长的真情表白。视频真挚诚恳,在场的许多17届学生会干部都热泪盈眶。最后,18届学生会各部长为17届老部长颁发奖项,真诚地感谢他们的无私付出。至此,欢送会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

  此次欢送会极其精彩,方式十分特别,新一届的学生干部以令人感动的方式送别老部长,也顺利地从老部长手中接过了接力棒。相信在未来的日子里,新一届学生会及社团联合会能够在即将到来的工作中不断进步,创造新的辉煌。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1