• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
伤感文章

20句分手离别后伤感唯美句子,句句让人心酸

时间:2018-04-08 21:33:39   作者:大学生励志网   阅读:81  
内容摘要:1.分手,我没有挽留,因为你说过,就是喜欢这样要强的我。2.有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。3.我总以为,在人生诸多的交往中,任何一次深情的回首,都是让自己万劫不复。其实所谓的情深,不过是交付一切,忘记时光,忘记自己,不给自己......
1.分手,我没有挽留,因为你说过,就是喜欢这样要强的我。

2.有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。

3.我总以为,在人生诸多的交往中,任何一次深情的回首,都是让自己万劫不复。其实所谓的情深,不过是交付一切,忘记时光,忘记自己,不给自己留任何的退路。

4.拼了命想忘记的一段回忆,其实早已深入骨髓。

5.有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。

6.微微一笑很倾城,可是你是我的不懂,我是你的不领情。

7.有的人走了就再也没有回来过。所以,等待和犹豫才是这世界最心痛的杀手。

8.没有人会永远陪着你,要知道,下雨天的时候连影子都会缺席。

9.安全感,是尘埃落定的安稳,是不离不弃的笃信。

10.感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。

11.记忆是一种相聚的方式,忘却是一种自由的方式。

12.有些事情当你认为难以忘怀,但是记忆力却嘲笑你自以为是。

13.许多事物,当我们真正意识到它有多么珍贵和重要时,大多已经不可逆转的失去。

14.成为想成为的自己,才遇见想遇见的爱情。所谓温度刚好的爱情故事,所谓疲惫生活里的英雄梦想。

15.一瞬的注定,成了一世的挂牵,一世的再见,成了此生的再也不见。

16.似水流年里,多的是悲欢离合,不要愁,十年以后,所有的往事都只是下酒菜。

17.花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身为陌路。

18.身冷心更冷,孤独的过了二十年,总以为这次可以永远的陪着你。这么长时间留下的破碎的回忆也以深埋雪而告终。

19.有些事不是没在意,只是不想说;有些人不是没伤害,只是不介意;有些情不是没思念,只是不表示。

20.在乎你的时候你说什么是什么,不在乎你的时候你说你是什么。

上一篇:没有了
下一篇:18句毒心灵鸡汤语录句子,看完神清气爽!
相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1