• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
加入学生会

大学新生如何处理好社团活动和学习之间的关系?

时间:2017-10-26 20:37:52   作者:大学生励志网   阅读:154  
内容摘要:  首先,这两者是并不冲突的。  最重要的就是,你要将学习和工作分开来,才能处理好。上课或者学习的时候就不要去想社团活动的事情,在参加活动的时候就不要记挂着没写完的作业或者没背的英语单词。你想要兼顾学习和社团活动,就注定了你要比其他人更加的......
  首先,这两者是并不冲突的。

  最重要的就是,你要将学习和工作分开来,才能处理好。上课或者学习的时候就不要去想社团活动的事情,在参加活动的时候就不要记挂着没写完的作业或者没背的英语单词。你想要兼顾学习和社团活动,就注定了你要比其他人更加的努力才行。

  其次,明白自己的身份。

  你是一个学生,所以当然是学习更加重要。如果上课和活动的时间冲突,相信你心中自有选择。请在在不影响自己学业的情况下,尽可能多的去参加活动。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1