• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
加入学生会

大学新生参加校学生会的好处有哪些?提升社交、办事能力

时间:2017-11-05 08:00:24   作者:大学生励志网   来源:大学生励志网   阅读:140   评论:0
内容摘要:  1、如果你想要在大学中锻炼自己的社交、办事能力,那么无一例外你应该参加。加入学生会是为了多学点东西 ,多锻炼自己,比普通学生学到更多的东西,最主要是能得到很多锻炼,站在不同的高度肯定能看到不同的风景。  2、大学是一个小社会,学生会就是......
  1、如果你想要在大学中锻炼自己的社交、办事能力,那么无一例外你应该参加。加入学生会是为了多学点东西 ,多锻炼自己,比普通学生学到更多的东西,最主要是能得到很多锻炼,站在不同的高度肯定能看到不同的风景。

  2、大学是一个小社会,学生会就是社会中的社会,是个大染缸,你会接触很多种人,但是同时你也会交到好朋友。学生会里会遇到形形色色的人,当然也会遇到那种不择手段的人,其实这些对于学生来说,也算是提前认识了社会,在一定程度上还是有一些好处的。


  3、你有良好的沟通表达能力吗?如果没有,没关系,你可以学习你可以锻炼。加入学生会后,和老师的接触是不可避免的。这个时候你尤其不能怯场,如果实在不知道怎么做的话,老师问什么你回答什么就可以啦。

  4、你有一项拿得出手的才艺吗?进入大学,尤其是进入学生会,各种文艺活动会让你应接不暇。尤其是每年的十一月份是大学生艺术节,各种活动一环扣一环。这个时候有一项拿得出手的才艺会让你大放异彩,顺便得到老师、学姐学长、以及同级干事们的肯定。

  5、据说大学奖学金多数都是学生会的人拿,各种福利也都是学生会的人先接触,自己权衡一下是否值得加入。


相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1