• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
节日祝福语

2018狗年春节拜年祝福短信息大全

时间:2018-02-04 10:19:26   作者:大学生励志网   阅读:148  
内容摘要:1.当绚烂的烟花绽放,当喜庆的鞭炮清唱,当欢乐的歌声飘扬,当新年的钟声敲响,那是我在祝福你,我的朋友,新年快乐,新年吉祥!2.狗年到来如意绕,欢声笑语风中飘。快乐生活不会跑,万事顺利每一朝。家庭美满事业高,身体健康无烦恼。祝你狗年好运到,幸福歌声入云霄!3.狗年佳节到,向你问个好......
1.当绚烂的烟花绽放,当喜庆的鞭炮清唱,当欢乐的歌声飘扬,当新年的钟声敲响,那是我在祝福你,我的朋友,新年快乐,新年吉祥!

2.狗年到来如意绕,欢声笑语风中飘。快乐生活不会跑,万事顺利每一朝。家庭美满事业高,身体健康无烦恼。祝你狗年好运到,幸福歌声入云霄!

3.狗年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:狗年好运挡不住,狗年财源滚滚来! 

4.生命中有你,感觉精彩;回忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉烂漫;失落中有你,感觉温暖;沉默中有你,感觉亲切;朋友中有你,我不再孤单!祝新年快乐!

5. 让幸福伴着新年的钟声悄悄降临,永远环绕着你,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是深深的祝福,狗年春节快乐!
2018狗年春节拜年祝福短信息大全
6. 凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。丰年飞瑞雪,盛世展宏图。万象换新颜,神州共欢腾。合家欢喜忙,齐心酬壮志。只愿诸事顺,一年都欢畅。狗年到了,恭祝你狗年实现所有抱负。

7.快乐如花,芬芳狗年的日子;幸福如阳,温暖狗年的季节;好运如光,照耀狗年的风景;吉祥如歌,伴随狗年的脚步。狗年到了,愿你顺顺利利,红红火火。

8.狗年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 

9.海上升明月,天涯若比邻,明月随风升起,带着美丽的光辉,尽管朋友天各一方,也会带去我的无限祝福:祝佳节温馨,全家幸福美满,春节快乐!

10.祝你一帆风顺,二龙腾飞,三狗开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意! 

标签:2018狗年春节视频祝福  2018狗年春节祝福四字  
相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1