• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
节日祝福语

2018情人节甜蜜温馨祝福语大全

时间:2018-02-04 10:22:09   作者:大学生励志网   来源:大学生励志网   阅读:130   评论:0
内容摘要:1、什么是幸福?那是有了你;什么是无奈?那是情人节的时候无法与你相伴;什么是爱情?那是你我之间的感觉!情人节快乐!2、每一朵雪花,都是你迷人的微笑,每一阵冬风,都吹不散我对你的思念,每一条短信,都包罗了我对你的爱意。今天是情人节,愿你快乐!3、缘分就如待放的花蕾,含一分喜悦,现二......
1、什么是幸福?那是有了你;什么是无奈?那是情人节的时候无法与你相伴;什么是爱情?那是你我之间的感觉!情人节快乐!

2、每一朵雪花,都是你迷人的微笑,每一阵冬风,都吹不散我对你的思念,每一条短信,都包罗了我对你的爱意。今天是情人节,愿你快乐!

3、缘分就如待放的花蕾,含一分喜悦,现二分惆怅,露三分娇羞,温四分诱惑,藏五分激情,带六分遐想,存七分希望,流八分眼泪,没九分把握,却十分浪漫,情人节愿与你一起浪漫。

4、问一声早上好,道一声晚安,是表达牵挂;牵挂是灵魂絮语,是心灵对话。发一条短信,送一份祝愿,是体现牵挂。愿情人你工作舒心,生活顺心,一切开心!

5、爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。 风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

6、时间给的机会总在浪费,浪漫给的机会我总没有消费,情人节再不说出我爱你,我的爱一定会作废,所以不能再颓废,情人节快乐,我爱你。

7、我忍不住爱你,就像鸟儿忍不住飞翔,忍不住念你,就像玫瑰忍不住开放,忍不住发短信给你,想要倾诉衷肠,忍不住想你看到时,忍不住微笑的模样!亲爱的,情人节快乐!

8、当你烦恼时送你一片宁静的天空,当你忧愁时送你一束灿烂的阳光,当你想念时送你一双飞翔的翅膀,但愿我的真心对你有用,打开心门,在你需要的时候!情人节快乐,爱人!

9、日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

10、我曾认为自己在等待一个女孩,从而忽略了你的存在,现在我终于发现,原来身边的你最可爱,你就是我等待的女孩。

11、我的心为你开启,象白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,象红色的血液充满身体;我只是要你知道一句话,那就是我爱你,爱你!!!

12、今天,全世界都是有一个理由甜蜜。而我,是最甜蜜的那个,因为我有你--我的爱人。

标签:情人节祝福语  2018情人节祝福语大全  情人节祝福短信  
相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1