• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
节日祝福语

2018年春节祝福短信息,2018年春节狗年祝福语大全

时间:2018-02-08 22:40:15   作者:大学生励志网   来源:大学生励志网   阅读:166   评论:0
内容摘要:1. 我的祝福跨过重重高山,掠过条条小溪,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰糖葫芦的老太太,钻进你耳朵里-新年快乐!2. 如果星星知道自己背负着所有的愿望,那它一定努力的闪耀着,当你看见最亮的一颗星时,那是我为你许的愿,愿你快乐,愿你幸福,愿你新的一年平安如意!3. 祝福朋友在新的......
1. 我的祝福跨过重重高山,掠过条条小溪,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰糖葫芦的老太太,钻进你耳朵里-新年快乐!

2. 如果星星知道自己背负着所有的愿望,那它一定努力的闪耀着,当你看见最亮的一颗星时,那是我为你许的愿,愿你快乐,愿你幸福,愿你新的一年平安如意!

3. 祝福朋友在新的一年里,天天都有份好心情!世人都晓春节好,一年到头相聚闹;最是童年忘不掉,新衣新裤新鞋帽;亲朋好友拜年早,红包礼品不会少;祝福送到就是好,幸福安康新年好!让我们把春节的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间。朋友,我永远祝福你!今年过年不送礼,发条短信送给你。

4. 让平安坐上开往春天的地铁,让快乐与你不见不散,让祝福与吉祥一个都不能少,让你的温馨和浪漫没完没了!祝新年快乐!!!

5. 严肃点,不许笑,我这正拜年呢。最烦把短信转来转去的,一点技术含量都没有,知道世纪啥最贵?是朋友!我可以很负责任的祝福你:新春要快乐!
2018年春节祝福短信息,2018年春节狗年祝福语大全
6. 狗年到,狗年到,“画狗添足”将福添,锦上添花乐无边;“杯弓狗影”如坎坷,勇往直前不畏难;愿你狗年迎新福,踏着祥云享生活。

7. 愿美好的愿望充溢你幸福生活每一天;吉祥的运程铺就你广阔明天每一瞬;甜美的祝福写满你人生篇章每一页!

8. 新年到,送你新年四件套:一顶虎皮帽,祝你虎头虎脑;一件虎皮袄,祝你虎虎生威;一条虎皮裙,祝你虎背熊腰;一双虎头鞋,祝你龙腾虎跃!

9. 经过裁判团亲友团和大众评委评审,我们一致裁定:将猴年倒霉透顶郁闷至极大奖颁给你...旁边那位,而你是猴年开心无敌至尊幸运星!祝猴年行大运!

10. 相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。新年好心情!

相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1