• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
节日祝福语

2018狗年春节拜年祝福语、祝福短信息、微信大全

时间:2018-02-12 14:35:55   作者:大学生励志网   来源:大学生励志网   阅读:179  
内容摘要:  1.欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!  2.春节临兮,眉目笑兮,身影倩兮,快乐愿兮,转兮,幸福传兮,勿忘我兮,友谊念兮,时刻忆兮,牢牢记兮,新年乐兮,呜呼!岂不美兮!&em......
  1.欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!

  2.春节临兮,眉目笑兮,身影倩兮,快乐愿兮,转兮,幸福传兮,勿忘我兮,友谊念兮,时刻忆兮,牢牢记兮,新年乐兮,呜呼!岂不美兮!

  3.春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

  4.用一支心灵的笔,画一幅美丽多彩的画送给你,画里有平安有幸福有团圆有快乐和健康。每一笔都是我对你的祝福和问候,祝你除夕春节快乐!

  5.新年的钟声里举起杯,任酒的醇香在空气中荡漾,任我对你的感激在杯里慢慢沉淀,深深祝福我的朋友,祝你新年幸福美满,健康快乐!

  6.春有百花,秋望月;夏有凉风,冬听雪。心中若无烦恼事便是人生好时节。愿你:辰有清逸,暮有悠闲,心随梦求, 祝:狗年新年快乐!

  7.笑容挂脸上,幸福写心间,如意伴美满,日子比蜜甜,举国同欢庆,共渡吉祥年,祝福一小份,聊表我心意,愿君幸福伴,合家永欢乐,春节愉快!

  8.狗年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

  9.春节捎去我温暖如春的问候,祝您拥有幸福甜美的新年。狗年行好运,万事遂心愿!

  10.在新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。朋友拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重晶莹的琥珀停留。祝最好的朋友新年快乐!

  11.春风吹进年的门槛儿,温暖涌进你的心坎儿;春联贴在年的门槛儿,吉祥驻在你的心坎儿;春节的短信挤满年的门槛儿,春天的祝福填满你的心坎儿!

  12.新年祝福,祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!

相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1