• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
节日祝福语

狗年除夕夜春节祝福语、祝福短信息大全

时间:2018-02-12 14:38:23   作者:大学生励志网   来源:大学生励志网   阅读:173   评论:0
内容摘要:  爆竹声声,消散一年的劳碌;烟花朵朵,迎接新年的光顾;饺子香香,庆祝一年的结束;短信条条,载满新年的祝福。除夕之夜,愿你快乐数不胜数,开心绝不虚度。  灯笼亮,烟花现,火树银花不夜天;锣鼓响,舞蹁跹,劲歌热舞庆团圆;年夜饭,半夜见,幸福又......
  爆竹声声,消散一年的劳碌;烟花朵朵,迎接新年的光顾;饺子香香,庆祝一年的结束;短信条条,载满新年的祝福。除夕之夜,愿你快乐数不胜数,开心绝不虚度。

  灯笼亮,烟花现,火树银花不夜天;锣鼓响,舞蹁跹,劲歌热舞庆团圆;年夜饭,半夜见,幸福又把快乐连;祝福送,短信传,愿你过个吉祥年。除夕夜,愿你快乐今宵,享受美好生活!

  数不尽的烟花朵朵,数不尽的爆竹声声,数不尽的春联对对,数不尽的祝福条条,欢乐在除夕中裂变,烦恼在除夕中衰减,愿您除夕笑声爆发,好运点燃。

  春节到,多热闹,敲锣打鼓放鞭炮;欢笑声,多响亮,舞龙舞狮踩高跷;祝福语,多精彩,祝你平安又多财!祝大家春节快乐,福星高照,财神寿星都来到!

  春节给你拜年了:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

  春节问声好,祝福要趁早:愿您年轻永不老,薪水月月攀新高,生活每天有欢笑,佳人相伴夕与朝,朋友增多不减少,龙年好运把你找!

  一年有四季,季季你顺利。一年有一春,春春你顺心。一年有一夏,夏夏你发达。一年有一秋,秋秋你丰收。一年有一冬,冬冬你成功。年年有春节,节节你喜悦。狗年快乐。

  新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少,常有就好;人俊人丑,顺眼就要;人老人少,健康就好;家穷家富,和气就好;一切烦恼,理解就好。春节快乐!

  新年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您:猴年好运挡不住,猴年财源滚滚来!

  零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发,它托去一个难忘的岁月,应来了又一个火红的年华,祝您新年快乐,万事如意,心想事成!

相关评论

免责申明:本站部分资料来源网络,如果侵犯了您的版权,请速与本站联系(qq:1040861287),将第一时间给予删除

大学生励志网,关注大学生学习生活恋爱成长求职创业,大学生必备的网站

本网所刊载信息,不代表大学生励志网(http://www.dxslz.com/)观点。

  蒙ICP备17005045号-1